Лили Рейнхарт поделилась милым видео с Коулом Спроусом

Похоже, парочка больше не хочет скрывать отношения.

В «Ривердейле» фанаты буквально очарованы тандемом милой Бетти Купер и темного Джагхеда. Их отношения на экране заставляют только мечтать о такой же чувственной и красивой лавстори. Возможно, именно поэтому романа Коула Спроус и Лили Рейнхарт переместился со съемочной площадки в реальную жизнь. Однако, к большому сожалению фанатов, актеры не так часто демонстрируют свои чувства к друг-другу, а о своих отношениях они и вовсе умалчивали на протяжении длительного периода времени.

И вот, совсем недавно появилась милая весточка от пары: Лили выложила инста-сториз, на котором ее собака Пинки облизывает Коула, а девушка смеется над происходящим. На заднем плане кто-то говорит о том, что возможно животное перепутало его с братом Диланом. И это неудивительно: после того, как Коул перекрасился в светлый и отошел от образа Джагхеда, он еще больше стал походить на своего близнеца.

Фанаты безумно обрадовались этой серии видео: ведь после совместного появления пары на премьера фильма «В метре друг от друга», где возлюбленный Лили сыграл одну из главных ролей, от них не было никаких новостей. Не то чтобы мы не знали, что они вместе… Но, согласись, всегда приятно узнать, как обстоят дела у пары, которую ты шипперишь, увидеть их вместе и наконец узнать, что они готовы открыто говорить о своих чувствах.

Мы надеемся, что в дальнейшем эта сладкая парочка будет радовать нас совместными выходами и дальше!