Звезды «Ривердейла» Лили Рейнхарт и Мэделин Петш записали совместное видео

Пугает и впечатляет.

Мэделин Петш выложила новое видео на YouTube, в котором приняла участие ее подруга и коллега по сериалу «Ривердейл», Лили Рейнхарт. Актриса продемонстрировала свой скрытый талант: оказывается, она профи в пластическом гриме! 



Ролик начался со слов Мэделин о том, что Лили впервые появилась на ее канале. Затем они объявили, что Рейнхарт создаст на ноге своей подруги укус акулы. Кстати, прежде всего Лили поинтересовалась у Мэдлин, будут ли у нее какие-нибудь мероприятия на этой неделе, так как искусственную кровь не так просто смыть. 

Act natural.

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Лили использовала различные косметические средства, а также вату, клей, жидкий латекс и искусственную кровь. Сначала она создала рваные ранения на коже Мэделин, и одновременно с этим девушки даже успели придумать историю о том, как Петш получила укус. В итоге они решили, что раз Мэдлин недавно отдыхала в Канкуне, там ее и ранила большая рыба. В конце Лили нанесла гель для создания эффекта свежей крови. 

Получилось очень круто и правдоподобно!

Pale girl puts SPF 100 on and thinks she can take on the world 🌎 #aqualover

Публикация от Madelaine Petsch (@madelame)

Надеемся, что теперь девушки будут чаще радовать нас совместными видео. Возможно, съемки в «Ривердейле» вдохновят Лили на новые пугающие образы, и мы уже не можем дождаться, чтобы узнать, что они придумают в следующий раз.