Лили Рейнхарт написала поэму в честь ушедшего из жизни Люка Перри

Мы до сих пор не можем отойти от этой новости.

Все мы шокированы событием, которое произошло в этот понедельник. Умер Люк Перри – актер, который снимался в сериалах «Ривердейл» и «90210». Услышав эту новость, многие знаменитости поделились с поклонниками своим горем в соцсетях. Среди них была и Лили Рейнхарт, которая не просто оставила пост, но даже посвятила Перри поэму.

Лили Рейнхарт опубликовала ее в сторис. Поклонники не знают, сама ли она её сочинила, но строки действительно задевают за живое: «Странно видеть, как движется мир. Когда того, кого ты любишь, забирают у тебя. И маленький мир вокруг сжимается. Мгновение застывает. Потеря. И шок. И все же люди, проходящие мимо тебя, двигаются на полной скорости. Разве они не чувствуют, как земля дрожит? Могут ли они услышать мысли, которые кричат в моей голове? Его имя. Воспоминания. Вспышки. О друг. Мы всегда ожидаем, что земля будет стоять на месте, но она продолжает двигаться. Может быть, в знак того, что мы тоже должны. Движение незнакомцев, словно волна, уносит нас с собой. Таким образом мы обновляемся с движением других, сберегая их энергию и сохраняя нашу собственную. Потому что сейчас слишком сложно что-либо дать. Кому-нибудь. Кроме него, которого мы потеряли. И я молюсь, чтобы он молча двигался вместе с нами. Проведи нас сквозь волны, даже если мы не умеем плавать».

Кстати, 18-летняя дочь актера Софи Перри наконец нашла в себе силы дать комментарий. Она выразила свою благодарность за поддержку, которую ей оказал мир, и написала длинное сообщение в инстаграме: «За последние 24 часа я получила огромное количество любви и поддержки. Я не могу лично ответить на сотни прекрасных и сердечных посланий, но я их вижу и благодарю всех вас за то, что вы отправили позитив в мою семью».

Люк Перри умер в возрасте 52 лет. Причиной стал инсульт, который актер перенес на прошлой неделе. Известно, что «Ривердейл» продолжат снимать без Фреда Эндрюса. Создатели сериала уже думают, как вывести персонажа из сюжета.