Лили Рейнхарт обратилась за помощью к психотерапевту, чтобы справиться с депрессией

Неприятная штука…

Абсолютно любой человек может столкнуться с такой проблемой. Ни в коем случае нельзя этого стыдиться или держать в себе. И наши любимые селебрити – яркий тому пример. Каждый из них борется с депрессией по-своему и делится с другими своими переживаниями.

Для Лили Рейнхарт это не впервые. Недавно в инстасторис она напомнила об этом: «Дружеское напоминание для всех, кому нужно это услышать: терапия никогда не должна вызывать стыд. Каждый может получить пользу от встречи с терапевтом. Не имеет значения, сколько тебе лет, или насколько «гордым» ты пытаешься быть».

Она также добавила: «Мы все люди. И мы все боремся. Не мучайся молча. Не стесняйся просить о помощи. Мне 22. У меня тревога и депрессия. И сегодня я снова начала терапию. И новое путешествие на пути любви к себе для меня начинается».

Напомним, впервые тему о психическом здоровье девушка затронула еще в мае 2017 года. Она разослала в сеть серию твитов: «Ривердейл» появился в моей жизни, когда я переживала худшую в своей жизни депрессию. Это полностью спасло меня, в итоге. Поскольку этот месяц посвящен психическому здоровью, я подумала, было бы полезно поделиться с этим. Я решила зарабатывать на жизнь тем, что мне нравится. И когда я чувствую себя подавленной или грустной, я напоминаю себе, как далеко я зашла. И как я не позволила своей депрессии поглотить меня ... Любому, кто чувствует себя подавленным или безнадежным ... не разочаровывайтесь в себе. Ты – все, что у тебя есть. И ты заслуживаешь всего самого наилучшего. Твое здоровье должно быть в приоритете. Не забывай. Это твоя жизнь. У тебя она только одна. Так что не трать ее на грусть».

Многие поклонники решили, что Лили вела себя так, будто депрессия – это выбор. Чтобы отвергнуть такое мнение, Лили ответила: «Очевидно, все, что я скажу с этого момента будет использовано против меня. Неприятно, что люди хотят сделать меня злодеем. Нет, я не имела в виду, что депрессивные люди должны просто перестать грустить. Я всю жизнь борюсь с депрессией и знаю, о чем говорю. Я призываю вас не стесняться просить о помощи. И не ждите, пока что-то изменится. Вы должны просто попросить. Вы должны найти свое счастье и быть готовым стать лучше».

Твиты Лили действительно вдохновляют, не так ли?