Лили Рейнхарт показала, как готовится к съемкам в новом фильме и танцует на пилоне

У нее отлично получается!

Примерная девушка Бетти из «Ривердейла», с которой у нас ассоциируется Лили, больше не единственное амплуа актрисы. Сейчас она снимается в новом фильме Hustlers, где играет плохую девочку, а точнее – стриптизершу. Звучит интригующе, не так ли?

Вдохновленный статьей New York Magazine 2016 года, девушки в Hustlers будут следить за группой сотрудников стрип-клуба, которые собираются вместе, чтобы отомстить некоторым своим клиентам с Уолл-стрит. Стриптизерша, конечно, является полной противоположностью нынешней роли Лили в «Ривердейле», но актриса уже освоила некоторые практики на шесте. Так что нам еще придется подумать, какая роль больше подходит Рейнхарт.

Но все же, Лили нужно было немного больше тренировок. Недавно она опубликовала фотографию в Инстаграм-стори, где рассказала о своих успехах в танцах на пилоне. «На самом деле это все, что я могу», - написала она поверх фотографии, изображающей ее полностью перевернутую, сползающую вниз по опросу.

Фанатам же кажется, что это уже впечатляюще! «Она уже выглядит как профессионал, и она делает это на высоких каблуках! Кажется, что Бетти прошла долгий путь», - написал один из подписчиков.

Недавно поклонники впервые «официально» увидели Лили на съемочной площадке Hustlers. На видео Джей Ло, Констанс и Карди дурачились на крыше Нью-Йорка. Актерский состав впечатляет. Мы уверены, что они справятся с ролями превосходно, а фильм полюбится миллионам зрителей! Ты согласна?