Лили Рейнхарт потеряла близкого человека

Rest in peace.

К несчастью, смерть родного человека – событие, с которыми приходится сталкиваться каждому. Внезапно или ожидаемо, рано или поздно, это в любом случае сложно принять и осознать. Исполнительница роли Бетти Купер в сериале «Ривердейл», Лили Рейнхарт, потеряла бабушку сегодняшним утром. Об этом актриса рассказала у себя в инстаграме. 

«Сегодня утром бабуля отправилась на небеса. Я убита горем. Нет слов. Все, что я могу сказать – это то, как сильно она любила семью. Мы будем по ней очень сильно скучать».

Лили не любит распространяться о личной жизни и о семье, поэтому о ее отношениях с бабушкой мы знаем совсем немного. Однако благодаря трогательному посту в инстаграме актрисы можно представить, как сильно она любила бабулю. Единственный человек, о котором Лили все-таки рассказывала в интервью, это, конечно, мама. Оказывается, именно она возила дочь по кастингам, поэтому стоит поблагодить миссис Рейнхарт за прекрасную Бетти Купер в «Ривердейле». 

«Мне было 14, когда моя мама отвезла меня на прослушивание в Нью-Йорк. Теперь мама – самый большой фанат нашего сериала», – рассказала актриса.

А совсем недавно Лили написала в твиттере о том, как любит свою маму:

«Я люблю свою маму. Моя мама – настоящий ангел, и она заслуживает мира».

Сейчас Лили как никогда требуется забота и поддержа близких людей. К счастью, у Лили целых две семьи: кровная и каст «Ривердейла», с которым за 2 года съемок они успели здорово породниться. Ребята не только работают вместе, но и стараются проводить свободное время друг с другом. Так что в жизни Лили сейчас есть отличная поддержка, пожелаем ей только поскорее прийти в себя и пережить этот непростой период. 

You wouldn’t know by looking at this photo, but Casey is wearing ass-less chaps.

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)