Лили Рейнхарт прокомментировала слухи о расставании с Коулом Спроусом

И прикрыла вопрос завесой тайны.

Лили и Коул были парой не только в реальной жизни, но и на экранах в сериале «Ривердейл». Собственно, о них стали говорить в основном благодаря картине. Неужели ребята решили порвать друг с другом?

В твиттере Лили уже несколько дней намекает на ухудшение дел. 17 июля она написала: «Нужно очень мудро выбирать, учитывая, сколько всего ты отдашь. Не меняйтесь так легко. Не позволяйте кому-то, кто не достоин вас, менять вас. Некоторые вещи/люди просто не стоят этого, аминь».

Эти слова ничего не доказывают, но по времени пост совпадает с моментом, когда пару заметили на расстоянии друг от друга на Comic-Con. Если твит действительно о Коуле, то, видимо, ему придется постараться загладить свою вину. Не так давно он как раз запостил фотографию Лили в своем аккаунте.

На выходных Лили дополнила свои интсаграм-stories фотографией с Коулом. Рядом с его испуганным лицом она прикрепила гифку с текстом: «Help lol». Быть может, у ребят все хорошо, и они вовсе не ссорились?

Предлагаем не волноваться раньше времени. За два года съемок сериала поклонники придумывали массу поводов для подозрений в расставании, и, к счастью, ничто из этого не оказалось правдивым.