Лили Рейнхарт рассказала, что ждет Бетти в 3 сезоне

Congratulations, serpent queen!

Сегодня красотка Лили Рейнхарт отмечает свой день рождения. Перед тем, как начать праздновать, актриса дала откровенное интервью журналу Glamour, в котором подвела итоги своей многолетней борьбы с самой собой. Девушка искренне рассказала, с какими проблемами со здоровьем и личной жизнью она столкнулась, а также об изменениях, которые ожидают ее экранного персонажа – Бетти Купер.

О проблемах со здоровьем

Поклонники Лили считают, что знают о своей любимой актрисе буквально все. И для этого есть причина. Лили очень откровенна со своими фанатами. Депрессия, социальная тревожность, сексуальные домогательства и несовершенства ее тела – про это она неоднократно рассказывала в соцсетях. Оказалось, что сложнее всего актрисе дается борьба с акне. 

«У меня специфический тип дисморфии тела, который возникает из-за недовольства своим внешним видом. Моя кожа – причина моего беспокойства. Когда я вижу прыщи на своем лице, то единственное, чего я хочу – это спрятаться. Я даже звонила маме по Face Time и плакала из-за того, что чувствовала себя уродиной».

О личной жизни

Лили нравится быть честной со своей аудиторией. Она делится многим, но некоторые вещи не готова обсуждать на публику. Например, свои романтические отношения. Она все еще привыкает к тому, что ее могут сфотографировать в любой момент, в любом месте и в любом виде.

«Я не могу рассказать абсолютно все о своей жизни, потому что тогда у меня ничего не останется для себя. Я до сих пор злюсь, когда меня фотографируют исподтишка и выкладывают в интернет. Чувствую себя, словно в зоопарке».

О Бетти

Актриса хочет, чтобы люди понимали: у всех есть хорошие и плохие дни. Иногда ей совершенно не хочется ни с кем разговаривать, и она не собирается за это извиняться, потому что такое случается абсолютно с каждым. В том числе и с ее героиней Бетти, которую ждут новые испытания.

«Женщины многогранны. Даже Бетти. Она сочетает в себе прилежную ученицу со смешным хвостиком и роковую женщиной с плеткой в руке. В третьем сезоне обе ее стороны станут одним целым. Потому что она становится настоящей женщиной и испытывает сложные чувства. Если у вас есть сложные чувства, это значит, что в вас есть что-то «темное». Я бы все время была Темной Лили» 

Ох, что же будет в новом сезоне? Не можем дождаться! А пока поздравляем красавицу с праздником и желаем ей продолжать развивать себя и не упускать своего счастья.