Лили Рейнхарт рассказала, как ее едва не увез на машине незнакомый мужчина под видом водителя такси

И опубликовала предупреждение для своих фанатов.

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт решила напомнить своим поклонникам, что, садясь в такси, всегда следует быть начеку. Особенно это касается приложений с крупной базой водителей, таких как Uber. В нашем случае компания не является монополистом, поэтому к ней в список добавляются еще и Яндекс.Такси, Gett, Ситимобил и многое другое.

В воскресенье актриса поделилась в социальных сетях тревожной новостью о том, что еле избежала неприятного инцидента, которой мог бы произойти с ней прямо после перелета.

«Меня только что привел к машине какой-то человек, изображающий из себя водителя такси Uber. Я дошла до его машины, но там не было абсолютно никаких признаков того, что он профессиональный водитель. Поэтому я НЕ села в машину. Пожалуйста, обратите внимание и принимайте разумные решения», – пишет Лили в своем твиттере.

Через несколько минут актриса, видимо, уже села в безопасную машину и запостила еще один твит: «Серьезно ... пожалуйста, будьте осторожнее. Вам не нужно быть милыми или беспокоиться о том, что вы можете показаться грубыми. Доверьтесь своей интуиции. Это может спасти вас».

Мы тоже рекомендуем тебе проверять опознавательные знаки и номера на машине, чтобы они не отличались от того, что отображается в приложении при заказе такси. Будь аккуратна!