Лили Рейнхарт рассказала о работе с Коулом Спроусом и будущем Багхеда

Это так мило.

Звезда «Ривердейла» рассказала журналу People, какая атмосфера витает на съемках сериала и чего можно ожидать от отношений Бетти и Джагхеда. И хотя нам давно известно, что Лили и Коул встречаются, поскольку они появились на балу костюма Met Gala 2018 вместе, они стараются беречь частную жизнь от посторонних. Поэтому актриса высказалась осторожно и призналась, что ей приятно работать со всеми актерами.  

«Мне нравится работать с Коулом и со всеми на площадке из-за некоторой ''химии'' вокруг нас. Все очень естественно, и мы все друг друга любим. Работать со всеми очень легко».

Фото №1 - Лили Рейнхарт рассказала о работе с Коулом Спроусом и будущем Багхеда
Фото
tumblr.com

Как ты помнишь, Джагхед попросил Бетти быть его «королевой» после того, как его отец покинул семейную банду. Лили вспомнила этот момент и рассказала, что он сблизил их с Коулом и поднял их отношения на новый уровень. 

«Я считаю, что Джагхед хочет, чтобы Бетти была с ним, он ей восхищается. Думаю, он просто хочет, чтобы Бетти чувствовала сильную поддержку после того, как потеряла отца». 

Продолжение любовной истории Джагхеда и Бетти, по словам актрисы, будет напоминать историю Ромео и Джульетты. 

«То, что Джагхед попросил Бетти быть его королевой – это попытка соединить две стороны, как это было у Капулетти и Монтекки». 

Радуемся за актеров и с нетерпением ждем премьеры третьего сезона, которая состоится уже этой осенью.