Лили Рейнхарт рассказала о работе с Коулом Спроусом и будущем Багхеда

Это так мило.

Звезда «Ривердейла» рассказала журналу People, какая атмосфера витает на съемках сериала и чего можно ожидать от отношений Бетти и Джагхеда. И хотя нам давно известно, что Лили и Коул встречаются, поскольку они появились на балу костюма Met Gala 2018 вместе, они стараются беречь частную жизнь от посторонних. Поэтому актриса высказалась осторожно и призналась, что ей приятно работать со всеми актерами.  

«Мне нравится работать с Коулом и со всеми на площадке из-за некоторой ''химии'' вокруг нас. Все очень естественно, и мы все друг друга любим. Работать со всеми очень легко».

Фото
tumblr.com

Как ты помнишь, Джагхед попросил Бетти быть его «королевой» после того, как его отец покинул семейную банду. Лили вспомнила этот момент и рассказала, что он сблизил их с Коулом и поднял их отношения на новый уровень. 

«Я считаю, что Джагхед хочет, чтобы Бетти была с ним, он ей восхищается. Думаю, он просто хочет, чтобы Бетти чувствовала сильную поддержку после того, как потеряла отца». 

Продолжение любовной истории Джагхеда и Бетти, по словам актрисы, будет напоминать историю Ромео и Джульетты. 

«То, что Джагхед попросил Бетти быть его королевой – это попытка соединить две стороны, как это было у Капулетти и Монтекки». 

Радуемся за актеров и с нетерпением ждем премьеры третьего сезона, которая состоится уже этой осенью.