Лили Рейнхарт рассказала об отношениях с Коулом, славе и ментальном здоровье в новом интервью

«Я точно не безупречна. И никогда не буду».

Несмотря на то, что психические расстройства могут быть абсолютно у любого человека, многие до сих пор думают, что знаменитости живут беззаботно, а такие, казалось бы, обычные проблемы, как депрессия и тревожность, им чужды. Лили Рейнхарт поговорила об этом в откровенном интервью с Harper's Bazaar: она рассказала, что период ее взросления мало отличается от остальных девушек. Конечно, не считая того, что она снимается в популярном сериале «Ривердейл», а число ее подписчиков вот-вот достигнет отметки в десять миллионов. 

Ранее Лили уже заявляла, что не собирается извиняться за свое тело, и рассказывала о том, как она еще со старшей школы борется с телесной дисморфией, социофобией и депрессией. Лили объяснила, что, возможно, ей на протяжении всей жизни будет не нравиться что-то в себе или придется бороться с определенными проблемами, и именно поэтому она пытается говорить об этом. Ее цель – быть честной на тему того, кто она на самом деле и через что ей приходится пройти, даже если это касается психических расстройств и неуверенности в себе: «Я точно не человек с безупречным образом. И никогда им не буду. Я не хочу, чтобы люди думали, что я все время та ''отретушированная'' версия себя. На самом деле я бываю разной». 

«Большую часть времени мои волосы выглядят дерьмово. Конечно, на ковровой дорожке они идеально уложены, но это далеко не единственная сторона, которую я хочу показать окружающим». 

Лили отметила, что для нее главным недостатком славы являются постоянные слухи о ее личной жизни. Ей не нравится, когда миллионы придумывают теории об ее отношениях и ориентации, а постоянные разговоры в сети о ее теле и выборе одежды вовсе выводят актрису из себя. Но, к счастью, она научилась справляться и с этим. «Мне становится особенно некомфортно, когда люди пишут странные сообщения моей маме. Беременна ли я? Встречаюсь ли с кем-то? Я лесбиянка? Я потолстела? А может, я гомофобка?» 

«Людям всегда есть, что сказать. Я приняла это. Нет, это не значит, что их слова меня больше не расстраивают. Я просто стараюсь не обращать внимания». 

Кроме того, Лили отказалась комментировать роман с коллегой по «Ривердейлу» Коулом Спроусом. 

«Я не хочу говорить о своих отношениях. И я не собираюсь рассказывать вам свою историю любви. Это просто неуместно сейчас», – пресекла все вопросы актриса. 

И хотя постоянное внимание расстраивает ее, она не перестанет говорить о депрессии и психических расстройствах. Лили убеждена, что таким образом она помогает другим справиться с этим. И напоследок, Лили хочет, чтобы ты знала, что депрессия – это «серьезный недуг, который преследует человека каждый день, а не только тогда, когда он сидит один в темной комнате. Это то, что происходит во всех формах и цветах, по совершенно разным сценариям и у разных типов людей».