Лили Рейнхарт сыграет стриптизершу в новом фильме вместе с Карди Би и Джей Ло

Вот это поворот!

Мы все привыкли к Лили Рейхарт в роли умной, решительной и смелой Бетти Купер из «Ривердейла». Но, похоже, она решила отойти от образа умницы и сыграть более развязного персонажа, а именно – стриптизершу. Не ожидала? Мы тоже.  

Известно, что Лили сейчас задействована на съемках фильма «Бесцеремонные». Он должен выйти не позднее 2020 года. Издание Deadline сообщило, что вместе с Лили Рейнхарт в картине сыграют такие звезды, как Карди Би и Дженнифер Лопес. Про Джей Ло ты все знаешь, а вот для Карди это первый актерский опыт. Она, кстати, сама была стриптизершей в прошлом. Интересно посмотреть на ее игру!

Джей Ло появится в роли бывшей стриптизерши, которая станет главарем группы женщин, работающих в ночных клубах. Они круто танцуют, круто заводят парней с Манхеттена и… круто воруют у них деньги. Чем все это закончится для отчаянных девчонок? Узнаем, когда фильм выйдет на большие экраны.

Среди других актеров – Констанс Ву, Кики Палмер, Джулия Стайлз и Мерседес Рул. Трейс Лисетт также может присоединиться к актерскому составу.Кстати, картина основана на реальных событиях. Создатели взяли идею из материала журнала New York Magazine 2015 года о сотрудницах стрип-клуба, которые использовали свои знания для кражи денег, в основном у клиентов, которые работали на Уолл-стрит.

Режиссер и сценарист Лорен Скафария рассказала The Hollywood Reporter о фильме следующее: «Фильм – это чуткий взгляд на женщин и мужчин, наши гендерные роли, то, за что нас ценят. Нам говорят, что мы ценим каждый фильм, телешоу, каждую часть культуры. Мужчинам говорят, что все это делают они. Это значит, что их положение в обществе соответствует их банковским счетам. Женщинам говорят, что их цена зависит от симметричности лиц, тела, красоты, и на этих представлениях основан этот фильм. Правила клуба – это правила мира».

Мы очень ждем премьеру «Бесцеремонных». Кажется, это точно будет круто!