Лили Рейнхарт теперь не может даже спокойно заказать пиццу

Популярность – это не всегда удобно.

Звезда сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт рассказала MTV, что некоторое время назад доставщик пиццы не давал ей спокойно жить. В видео Лили объясняет, что она очень требовательна к пище, и если еда на съемочной площадке ее чем-то не устраивает, а кушать хочется, то она обычно заказывает пиццу. Однажды доставщик пиццы, узнавший актрису, сохранил ее номер телефона и начал писать ей и настойчиво просить подписаться на него в Инстаграме.

Plz don't use @lilireinhart's love of pizza against her tyvm! ?

Публикация от MTV (@mtv)

Лили не сообщает, продолжила ли она заказывать пиццу и пользоваться этой доставкой. Один из ее поклонников в комментариях к посту посоветовал ей приобрести отдельный номер для заказов еды с доставкой.

Фото
tumblr.com

Вполне естественно, что фанаты могут неадекватно себя вести при встрече с известными людьми. Но сохранять их номера телефонов, если вдруг тебе посчастливилось их узнать, а потом использовать их, писать звездам и доставать их своими просьбами – неприемлемо, хоть и очень соблазнительно. Нужно всегда помнить, что звезды – тоже люди, у них есть личное пространство, которое нельзя нарушать. И тем более грешно лишать звезд удовольствия насладиться вкусной пиццей, как это делают простые смертные.