Фото №1 - Лили-Роуз Депп и не только: все девушки, с которыми встречался Тимоти Шаламе

С кем сейчас встречается Тимоти Шаламе? Честно говоря, girl, точно на этот вопрос не ответим: это непонятно. В пресс-туре «Дюны» актер не появлялся со спутницами на красной дорожке, да и папарацци давно не фотографировали парня в компании девушек. Так что, возможно, Тимоти хранит в тайне свой новый роман. А, может, он просто одинок.

Но, как бы то ни было, любовная история у актера богатая. Так что пока ты мечтаешь о том, как пойдешь с красавчиком к алтарю, можешь взглянуть на всех его экс. Собрали в одном месте всех красоток, с которыми встречался Тимоти Шаламе 💚

Лурдес Мария Чикконе Леон 

В 2013 году, будучи подростком, Тимоти встречался с дочерью Мадонны Лурдес Леон. Девушка сама об этом рассказала в интервью Vanity Fair. Ребята вместе учились: посещали среднюю школу музыки, искусства и исполнительского искусства Fiorello H. LaGuardia. Кстати, именно Тимоти подарил Лурдес ее первый поцелуй. Вот такая вот милота!

Фото №2 - Лили-Роуз Депп и не только: все девушки, с которыми встречался Тимоти Шаламе
Фото
Getty Images

Лили-Роуз Депп

Отношения Тимоти и Лили-Роуз, дочери американского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради, начались в 2018 году. Свой роман влюбленные старались не афишировать и сохранять в тайне, однако папарацци это желание не разделяли. Больше всего в Интернете обсуждали снимки пары с отдыха в Италии, когда они страстно целовались на яхте. В 2020 году, к разочарованию всех шипперов, звезды все-таки расстались. Западные СМИ выдвигали теорию, что причиной разрыва стало расстояние: когда Тимоти переехал в Лондон для работы над театральной постановкой «4000 миль», часто видеться с моделью стало невозможно из-за карантинов и локдаунов. Но ни Тимоти, ни Лили никак не комментировали свой брейкап, так что истинная причина известна только этим двоим.

Фото №3 - Лили-Роуз Депп и не только: все девушки, с которыми встречался Тимоти Шаламе
Фото
Getty Images

В марте 2021 года в Сети появились фото папарацци, на которых звезд вновь заметили вместе. Но в ноябре 2021-го стало окончательно ясно, что в отношениях ребят все-таки поставлена точка. Лили-Роуз закрутила новый роман с французским музыкантом Ясином Стейном — репортеры застукали их за страстными поцелуями.

Фото №4 - Лили-Роуз Депп и не только: все девушки, с которыми встречался Тимоти Шаламе
Фото
Getty Images

Эйса Гонсалес

В июне 2020 года Тимоти Шаламе застукали с новой возлюбленной, мексиканской актрисой Эйсой Гонсалес. Звезды отдыхали в Мексике, на курорте Кабо-Сан-Лукас, где их и застали папарацци. Как сообщали СМИ, Тимоти и его новая пассия прилетели туда на частном самолете вместе с другой парой, а позже были замечены целующимися на шезлонге и в бассейне. Своих чувств пара не скрывала, казалось, что Тимоти действительно обрел свое счастье. Но счастье все-таки не сложилось: к октябрю 2020 года стало понятно, что актеры рассталась.

Фото №5 - Лили-Роуз Депп и не только: все девушки, с которыми встречался Тимоти Шаламе
Фото
Getty Images

Возможно, в этом списке могла бы еще оказаться Сирша Ронан, с которой Тимоти снимался в двух фильмах («Леди Берд» 2017 года и «Маленьких женщинх» 2019 года). Но подтвержденных данных, что у ребят было что-то, кроме мимолетной искры на съемочных площадках, нет. Так что, шипперы, sorry. Как говорится, не пойман — не вор. А в нашем случае: не пойман папарацци — не встречаются :)

Фото №6 - Лили-Роуз Депп и не только: все девушки, с которыми встречался Тимоти Шаламе
Фото
Getty Images