Лили-Роуз Депп о соцсетях и игре в кино

Сверхновая звезда.

Лили-Роуз, дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради, считает, что иногда очень сложно быть ребенком знаменитых родителей. Особенно ее пугают социальные сети. Об этом она рассказала в последнем интервью журналу LOVE. Лили также появилась на обложке февральского номера издания.

Лили-Роуз Депп
Фото
LOVE

«Я начала использовать соцсети, когда мне было 12 или около того, не публично, только приватные аккаунты», – говорит юная мисс Депп. Несмотря на то, что Лили-Роуз всего 16 лет, она уже невероятно популярна и постоянно находится под пристальным вниманием фотографов, журналистов и фанатов, которые следят за ее активностью в соцсетях.

 «Больше всего я боюсь, что кто-нибудь прочитает что-нибудь на одном из фейковых аккаунтов. И люди будут думать, что это сказала или сделала я», – добавила Лили-Роуз.

По этой причине дочка знаменитых родителей строго контролирует все, что публикует в сети. «Я всегда контролирую то, что выкладываю о себе в интернет. Хотя, в то же время, я люблю социальные сети. Ведь, в сущности, единственная вещь, которую я должна контролировать – мой имидж, – говорит Лили-Роуз. С другой стороны, постоянный контроль – тяжелая работа, которая приносит только стресс».

«Мне бы жилось гораздо лучше без социальных сетей. Я постоянно боюсь, что мои аккаунты взломают. Это, как боязнь наступить на стекло», – признается Лили-Роуз.

Сейчас она не только успешная модель, но и начинающая актриса. Совсем недавно на кинофестивале Sundance показали новый фильм с Лили-Роуз под названием «Любители йоги». Кроме того, скоро выйдет еще несколько картин с ее участием: фильм «Планетарий», где она играет с самой Натали Портман, и «Танцовщица», где Лили-Роуз исполняет роль танцовщицы Айседоры Дункан.

«Это сложно – быть в моем возрасте и пытаться делать все то же, что и остальные подростки, когда ты в самом центре внимания. Но я благодарна за все, что имею. И честно говоря, это не такая уж большая цена за то, что я могу делать все, что пожелаю», – добавила Лили-Роуз. Дочка Джонни и Ванессы признается, что ей очень нравится сниматься в кино: «Я могу играть каждый день, это одно из моих любимых занятий. Я чувствую себя свободной. Когда ты находишься в образе определенного героя – это самое лучшее чувство на земле. Я его просто обожаю».