Лили-Роуз Депп о съемках «Любителей йоги»

Дочь Джонни и Ванессы уверенно покоряет Голливуд (и наши сердца).

Наша звездочка Лили-Роуз Депп уверенно следует по стопам своего папы и начинает активно сниматься в кино. В 2014 году у Лили была небольшая роль в фильме «Бивень», а в этом году мы увидим Депп в комедийном фильме ужасов Кевина Смита «Любители йоги». Стоит отметить, что ждать мы будем чего-то очень остроумного, увлекательного и крайне странного, обязательно с массой отсылок к современной поп-культуре. Ведь у Кевина Смита иначе не бывает. Он подарил нам «Догму», «Клерков», «Девушку из Джерси», «Тусовщиков из супермаркета», «Зак и Мири снимают порно» и, наконец-то, «Флэша». Не то, чтобы шедевры кинематографа, но очень приятные комедии с чисто американским юмором для тех, кто неравнодушен к гик-культуре.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Картина «Любители йоги» расскажет про двух 15-летних школьниц (роль одной из них играет Лили-Роуз), которые любят йогу и подрабатывают в супермаркете после уроков, а еще мечтают попасть на вечеринку старшеклассников… Банальная жизнь подростков американского пригорода, в общем. Но тут сюжет приобретает совершенно неожиданный поворот! Девушкам предстоит сразиться с древними силами зла. В этом им помогает йога, конечно же, и охотник за головами, в роли которого выступил Джонни Депп. А теперь смотрим свежий трейлер:

Вот что Лили рассказала о своей роли изданию V Magazine:

Говоря о фильме, Лили объясняет, что прекрасен был каждый момент, потому что у нее появилась возможность учиться: «Я смогла узнать и испытать все впервые в окружении людей, которых я люблю и которыми восхищаюсь».

Кевин Смит, по словам Лили, очень сильно помог ей раскрыться:

«Кевин действительно помог мне выйти из раковины и раскрыться как актрисе. Ведь так важно чувствовать себя свободно и уютно в образе героя, которого ты играешь. И я рада, что вокруг меня были такие чудесные люди, которые помогли мне во всем этом».

Также актриса призналась, что вдохновением для нее послужили фильмы «Бестолковые» и «Гремлины»: «Я видела оба этих фильма бесчестное количество раз! Я черпала вдохновения для своей игры именно в этих картинах».

Полную версию интервью можешь посмотреть здесь.

Лили-Роуз Депп для V Magazine
Фото
V Magazine

Фильм уже был показан на фестивале «Сандэнс», мировая же премьера картины в кино состоится 29 июля 2016 года. Надежды, что его покажут в российских кинотеатрах, практически нет, но мы перероем весь интернет в поисках «Любителей йоги» в хорошем качестве!

Кадр из фильма «Любителей йоги»
Фото
Архивы пресс-служб