Лили-Роуз Депп показала миру своего парня

И он старше ее на целых 8 лет!

В понедельник папарацци застали Ванессу Паради и ее детей – 13-летнего Джека и 16-летнюю Лили-Роуз – в аэропорту Лос-Анджелеса. Семейство направлялось в Париж, и только посмотри, кого Лили-Роуз решила взять в эту поездку – своего 24-летнего бойфренда! На самом деле эти двое официально не подтверждали, что они встречаются. Но слухи об их романе появились еще в октябре, когда Лили-Роуз и ее спутника «застукали» на улицах Парижа – парочка нежно держалась за руки. Правда тогда Лили-Роуз всячески отнекивалась и старалась появляться на публике одна. Но видимо ребятам надоело прятаться, и они просто не обращали внимания на вспышки фотокамер.

Вчера парочка была замечена в парижском кафе, где Лили-Роуз должна была встретиться со своей тетей. Только посмотри, какие они милые! 

Фото:
Архивы пресс-служб

Это что же получается, с мамой и тетей парень уже знаком... Осталось только познакомиться с отцом? Интересно, как Джонни Депп воспримет новость, что его несовершеннолетняя дочь в отношениях с 24-летним парнем? Так же легко, как Ванесса Паради?

Лили-Роуз Депп, Эш Стаймест
Фото
Архивы пресс-служб

Но что же мы знаем об этом таинственном незнакомце?

Во-первых, парня зовут Эш Стаймест. Эш работает моделью и довольно успешен в профессии. Парень открывал показ Balenciaga, снимался в рекламе Dr. Martens, появлялся на страницах многих модных журналов, один из которых, кстати, российский Vogue!

Фото
tumblr.com

Сейчас он снимается во французском фильме «Влюбленные одиночки». Что же касается личной жизни: Эш был женат на модели Мэйли Дойл, а  в 2012 году у них родилась дочь. Правда, супруги вскоре развелись, но Эш принимает участие в воспитании дочки. Кроме того, у парня есть собственная музыкальная группа Bones, и сейчас они работают над своим дебютным альбомом.

Фото
tumblr.com

Вот тебе и доказательство, что любви все возрасты покорны. Так что, если тебе нравится мальчик, который старше тебя на пару-тройку лет, пусть эта разница в возрасте тебя не пугает. Если у Лили-Роуз и Эша все получилось, то чем ты хуже?