Лили-Роуз Депп получила первую большую роль в кино

Карьера дочери Джонни Деппа набирает обороты.

Лили-Роуз, впервые вышедшая в свет на нью-йоркском показе Chanel в апреле этого года, моментально завоевала наши сердца. Неземной красоты плод любви Деппа и Паради совместила в себе все самое лучшее от папы и мамы.

Лили-Роуз Депп для Oyster Magazine
Лили-Роуз Депп для Oyster Magazine
Фото
Архивы пресс-служб

 

Но неужели ты думала, что Лили-Роуз будет довольствоваться лишь модельной карьерой? Напомним, что недавно она заключила контракт с Chanel.

Лили-Роуз Депп для Chanel
Лили-Роуз Депп для Chanel
Фото
Архивы пресс-служб

 

С такими генами ей прямой путь на большие экраны. Знаменитая дочка уже сыграла небольшую роль в фильме «Бивень», а также в новой картине «Любители йоги», которая выйдет в 2016 году. И вот, наконец, Лили-Роуз получила главную роль!

Айседора Дункан / Лили-Роуз Депп
Айседора Дункан / Лили-Роуз Депп
Фото
Архивы пресс-служб

 

Она сыграет танцовщицу Айседору Дункан в режиссерском дебюте Стефани Ди Гиусто «Танцовщица». Фильм расскажет историю жизни и отношений Айседоры и Лои Фуллер, также танцовщицы и актрисы. Кстати, если ты не в курсе, то Айседору Дункан считают новатором в области танца, она положила начало так называемому «свободному танцу». Непростая роль, согласись? Интересно, Лили-Роуз будет танцевать сама или за дело примется дублер?

Фото №1 - Лили-Роуз Депп получила первую большую роль в кино
Фото
tumblr.com