Команда Holy Corn делится новостями о бобах, алмазах и увлекательных конкурсах внутри самого скачиваемого приложения в России с более сотней миллионов активных пользователей.

Фото №1 - Лимитированная коллекция Holy Corn + Likee

История Holy Corn несет в себе такие партнерства, как совместная коллекция с ведущей артисткой Black Star — Клавой Кока, коллекция крупнейшим онлайн-кинотеатром Okko и многими другими.

Этой осенью бренд идеального попкорна Holy Corn и самое популярное приложение среди детей и подростков Likee, запустили совместную лимитированную коллекцию с уникальными карточками внутри упаковок. Каждая карточка дарит покупателю гарантированный приз внутри приложения (брендированный фон, рамка или аватар), а собрав 4 разных карточки, участник получает возможность выиграть один из главных призов.

Создатели коллекции смогли объединить игровую и конкурсную механики, а также выпустить уникальную упаковку с айдентикой Likee, карточками-сюрпризами и изображениями любимых блогеров Likee, ставшими амбассадорами коллекции HolyCornxLikee.

Фото №2 - Лимитированная коллекция Holy Corn + Likee
Фото
@holycorn_russia

Рок-звездой активации становится организованный официальный челлендж в приложении, с поддержкой десятков лайкеров. Под зажигательный танец и классный трек коллекции участники записывают не только сольные танцы, но и делают дуэты совместно с амбасадорами коллекции. Кроме гарантированных digital-призов, пользователи приложения, могут получить возможность выиграть настоящие блогерские студии, чтобы совершенствовать качество своих роликов, а также большие запасы попкорна и мерч от Likee.

Геймификация, которая ожила и стала частью реальной жизни — вот что захватит ваше внимание этой осенью, холикорните и хрустите с удовольствием.