Лина Данэм про Тейлор Свифт: «Я хочу брать с нее пример!»

У каждого есть право хранить молчание!

Говорят, что иногда лучше промолчать. Что и сделала Тейлор Свифт во время предвыборной гонки в США. Когда как ее коллеги активно высказывались в поддержку Хиллари Клинтон, Свифт держала нейтралитет. Многие до сих пор задаются вопросом, почему Тей, ярая феминистка, выступающая за права и свободы женщин, не стала заявлять о своих политических взглядах. На ее защиту встала создательница сериала «Девочки» Лина Данэм: «Я считаю, что каждый вправе делать то, что хочет. Когда я была не настолько популярна, то тоже задавалась вопросом: «А почему бы не поделиться своим мнением?». Но потом я поняла, что говорить о своих политических взглядах – это все равно, что предоставить общественности план своего дома и впустить туда незнакомцев. И тебе придется следить за ними в оба, ведь люди, они же чокнутые!»

Фото
tumblr.com

Также Лина добавила, что восхищается уравновешенностью Тейлор и ее умением правильно реагировать на негативные высказывания:

«Она стала популярной, когда ей было только 15 лет. Я с ней познакомилась, когда ей было 22, и уже тогда поняла, что она действительно профессионал своего дела.

Несмотря на то, что она постоянно сталкивается с жизненными трудностями, она просто продолжает делать свою работу – и меня это восхищает.

Я хочу брать с нее пример и не быть зависимой от общественного мнения».

Здорово, когда у тебя есть верные друзья, готовые встать на твою защиту.