Линдсей Лохан перестаралась с макияжем

Линдсей Лохан никогда не являлась образцом безупречного стиля и скорее могла возглавить топ самых безвкусных знаменитостей, нежели рейтинг самых хорошо одетых. Но в минувшие выходные ЛиЛо превзошла саму себя. Красные губы и ярко-черный макияж глаз прибавили актрисе как минимум лет 10!

26-летняя Линдсей Лохан, замеченная папарацци накануне в отеле Chateau Marmont, выглядела слово девушка, впервые познакомившаяся с мэйк-апом. Звезда «Дрянных девчонок» явно не жалела губной помады и туши, к тому же нанесла на свою многострадальную кожу не один слой румян. Такой активный макияж не только не украсил Линдсей, но и состарил ее на несколько лет.

Впрочем, актриса явно не понимала, что уже переборщила с косметикой, и, сидя в авто перед отелем, снова и снова подправляла мэйк-ап.

К слову, макияж актрисы не единственное, на что стоило обратить внимание в тот вечер. Короткая черная юбка обнажила пятнистый загар ЛиЛо, а также синяк на правой ноге.

Примечательно, что за последнюю неделю успела проколоться не только Линдсей, но и признанные модницы  Голливуда – Лейтон Мистер на премьере фильма «Воскрешение темного рыцаря» и ее коллега по «Сплетнице» актриса Блейк Лайвли, появившаяся на улице в неожиданном виде