Фото №1 - Линдсей Лохан в образе Элизабет Тейлор

Еще бы! Ведь Лохан всегда восхищалась и испытывала огромное уважение к Элизабет Тейлор. «Она была не только прекрасной актрисой, но и удивительной женщиной. Для меня большая честь – играть ее в кино», – сообщила в интервью US Weekly Лохан в апреле 2012 года. 

На одном из снимков Линдсей в легком желтом платье и с убранной цветами прической стоит рядом с Грантом Боулером, играющим роль мужа Элизабет Тейлор – Ричарда Бертона. Фотография демонстрирует сцену свадьбы Лиз и Ричарда в 1964 году. Спустя десять лет они разведутся, чтобы в 1975 году вновь связать себя узами брака. К сожалению, всего лишь на один год.

Фото №2 - Линдсей Лохан в образе Элизабет Тейлор

Другая фотография демонстрирует сцену съемок фильма «Клеопатра» 1963 года, эпической драмы о любви царицы Египта и римского полководца Марка Антония. Именно на съемках этого фильма состоялось знакомство Тейлор и Бертона. Примечательно, что на тот момент и Элизабет, и Ричард состояли в официальных браках, однако это обстоятельство не помешало им влюбиться друг в друга. Для создания образа Клеопатры Линдсей Лохан облачили в золотое струящееся платье и сделали активный макияж с яркими smoky-eyes. А вот в жизни косметика не всегда украшает актрису, а иногда и вовсе прибавляет ей несколько лет

Фото:

Следующий снимок показывает Элизабет Тейлор в более поздние годы – середину 80-х, когда голливудская кинозвезда носит короткие черные волосы, солнцезащитные очки в пол-лица и жемчужное ожерелье. Судя по фотографии, этот образ удался Линдсей Лохан особенно хорошо. Отличить ее от Элизабет практически невозможно!

Фото №5 - Линдсей Лохан в образе Элизабет Тейлор

Как ты думаешь, поможет ли эта роль вновь завоевать Голливуд Линдсей Лохан?