Линдсей Лохан в трейлере «Лиз и Дик»

В Интернете появился первый официальный трейлер нового фильма с Линдсей Лохан «Лиз и Дик».

Хаотичный образ жизни, который ведет Линдсей Лохан последние несколько лет, практически свел на нет ее актерскую карьеру. Недавнее столкновение Линдсей с законом (актрису обвинили в наезде на пешехода) вновь заставило прессу сконцентрироваться на личной жизни кинозвезды. Казалось бы, уже ничто не может отвлечь акул пера от перемывания косточек проштрафившейся Лохан. А в Интернете тем временем появился долгожданный трейлер автобиографического фильма «Лиз и Дик», который имеет все шансы возродить карьеру Линдсей.

В промотизере будущего фильма смонтированы самые яркие эпизоды картины, в которых героиня Линдсей Лохан то напивается шампанского, то целуется в бассейне, то плачет, а то сверкает бриллиантами в ресторане. Быстро сменяющиеся кадры сопровождаются интригующим комментарием: «Они пьют, дерутся, влюбляются». Экранная история «Лиз и Дик», как и жизнь самой Элизабет Тейлор, обещает стать скандальной и провокационной.

Безусловно, все внимание в ленте будет приковано к 26-летней Линдсей Лохан, играющей легендарную актрису. Партнер Лило по съемкам – Грант Боулер, воплощающий образ самой большой любви Элизабет – Ричарда Бертона, практически не фигурирует в трейлере.