Линдсей Лохан защищает обиженных школьников

Актриса заступилась за подростков, над которыми издеваются одноклассники, и рассказала историю своего непростого детства.

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) часто играла роли непослушных девушек-хулиганок, однако в обычной жизни она категорически против насилия и несправедливости. Из вечернего телешоу Кэти Курик актриса узнала об истории Уитни Кропп, на которую устроили травлю в школе. Линдсей Лохан не смогла остаться равнодушной к этой истории и сразу же после эфира высказалась у себя в «Твиттере».

«Кэти, то, что вы сегодня рассказали об Уитни Кропп, замечательно! Я была тронута до слез. Я хочу встретиться с этой девушкой. Давайте вместе остановим травлю в школе! В детстве я тоже была изгоем, когда начала сниматься в фильмах. Я возвращалась в класс, а мне придумывали обидные прозвища, смеялись надо мной, толкали. Когда одноклассники узнали, что мой папа сидит в тюрьме, они кричали мне обидные вещи. Из-за этого я должна была перейти на домашнее обучение. Так что я прекрасно понимаю детей, над которыми издеваются», – призналась Линдсей Лохан.

Впрочем, трудные школьные годы не помешали Линдсей Лохан стать мировой знаменитостью. Сейчас  актриса снимается в биографическом фильме «Лиз и Дик», в котором играет саму Элизабет Тейлор. И хотя до премьеры картины еще далеко, в  Интернете уже появился ее официальный трейлер.