Линдси Лохан – новая Русалочка?

Мы так и не поняли.

Вчера в Инстаграме Линдси Лохан появилось сообщение, в котором она написала о своем желании сыграть Русалочку: 

«Я снова буду петь – за Ариэль в новой экранизации "Русалочки". Disney подтвердил, что Билл Кондон станет режиссером, а моя сестра Алиана споет для саундтрека. К тому же, Кристен Грэм сыграет Урсулу. Все просто – она лучшая. Возьмите на вооружение, Disney».

Похоже, Линдси решила всерьез вернуться к работе, о чем мягко намекнула компании Disney.

Правда потом Лохан удалила это сообщение, оставив только коллаж из своей фотографии и картинки Русалочки из мультика. А что, они ведь и правда, похожи!

#thelittlemermaid

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Может, представители компании Disney все же увидели это сообщение и утвердят Линдси на роль Русалочки –  тогда работа над фильмом наконец-то продолжится.

Новости о том, что сказку будут экранизировать, появились еще 2 года назад, а режиссером должна была стать София Коппола. Но после некоторого недопонимания между Софией и Disney, Коппола хотела видеть в роли Русалочки Эмму Уотсон, а Disney –  Хлою Грейс Морец – съемки были приостановлены. По неподтвержденной информации конфликт состоял в том, кто будет играть Русалочку: Коппола хотела видеть в этой роли Эмму Уотсон, а Disney –  Хлою Грейс Морец.

А как тебе Линдси Лохан в роли Русалочки?