Linkin Park уже не те? Рок-группа представила сингл в стиле R'n'B

А еще объявила дату релиза нового альбома!

Теперь у нас есть еще одна причина с нетерпением ждать наступления весны – американская рок-группа Linkin Park объявила дату релиза нового альбома – One More Light выйдет 19 мая 2017 года.

А буквально вчера группа представила новый сингл Heavy, который спродюсировал гитарист и вокалист Linkin Park Майк Шинода. Композиция исполнена в дуэте с R'n'B певицей Киарой и по звучанию больше напоминает саундтрек к «50 оттенкам серого», чем легендарные хиты группы прошлых лет. Фанаты Linkin Park уже начинают беспокоиться: каких еще сюрпризов ждать от любимой рок-группы? Альбома в духе Канье Уэста и Бейонсе?

В интервью Майк Шинода рассказал, что особое внимание музыканты уделили тексту песен. С них группа и начала работу над новым альбомом, а уже потом взялась за музыку. Так, например, песня Heavy рассказывает о том времени, когда жизнь превращается в бесконечную череду неприятностей. Мы стараемся их преодолеть, но, в конце концов, срываемся из-за какой-нибудь глупой мелочи. Пока что Майк не дает четкого ответа на вопрос, в каком жанре записан альбом One More Light. Но, по его словам, песня Heavy наиболее точно отражает настроение альбома, готовящегося к выходу. В своем Инстаграме ребята поделились еще одним видео из студии. И это просто потрясающе!

@linkinpark featuring @kiiara. Tomorrow. #HeavyLP

Публикация от LINKIN PARK (@linkinpark)