Linkin Park посвятили клип Честеру Беннингтону, и ты будешь плакать

Это бесконечно трогательно.

Прошло почти 2 месяца с момента трагической смерти вокалиста группы Честера Беннингтона, но это никак не унимает боли потери столь талантливого музыканта. На протяжении всего этого времени мы ничего не слышали об остальных участниках Linkin Park. До вчерашнего вчера – на их официальном YouTube-канале появился клип на песню One More Light, состоящий из множества коротких видео из жизни Беннингтона и группы в целом. Предупреждаем! Перед просмотром обязательно запасись носовыми платочками. Мы до сих пор не можем успокоиться :(

«Было невероятно эмоционально сложно работать над этим клипом. И особенно просматривать видео-материалы. Мы не только столкнулись с нашими самыми большими страхами, но и помогли людям увидеть свет, в котором они так нуждались», – рассказал участник группы Джозеф Хан. 

Фото
tumblr.com

«Песня One More Light была написана для того, чтобы поделиться любовью с теми, кто потерял кого-то. Теперь же адресатами этого послания оказались мы сами. Эта песня вызывала особенный отклик у фанатов как признание любви и поддержки группы», – написал Майк Шинода на своей страничке.

Этот клип уже посмотрели почти два миллиона человек, и никто не остался равнодушным. Просто потому, что это просто невозможно. 

Но это не единственная новость, которой Linkin Park поделились вчера со своими поклонниками. Парни объявили, что 27 октября в Лос-Анджелесе состоится концерт в память о Честере Беннингтоне. 

Будет ли это последний концерт группы пока неизвестно, но очевидно одно – 27 октября будет пролито много слез. Очень много.