Lipton Ice Tea представит инсталляцию игры Cool Cubes

14 сентября на Поклонной горе студенты и все желающие смогут принять участие в увлекательном соревновании по мотивам мобильной игры Cool Cubes от Lipton Ice Tea и выиграть подарки.

В честь начала учебного года в Москве двенадцатый год подряд проходит Парад студенчества. В этот раз помимо традиционного посвящения в студенты и концерта российских поп-звезд на Поклонной горе участников ожидает уникальная версия виртуальной игры Cool Cubes от Lipton Ice Tea.

Специально для московских студентов на Аллее защитников Москвы Lipton Ice Tea построит мегаинсталляцию по мотивам мобильной аркады Cool Cubes. 14 сентября 2013 года все участники парада получат уникальный шанс поиграть в реальную гигантскую версию Cool Cubes и продемонстрировать навыки забрасывания огромных кубиков льда в двухметровые стаканы.

Команда, чьи игроки забросят наибольшее количество кубиков за отведенное время, удостоится почетного звания победителя и получит призы от бренда Lipton Ice Tea. Однако не все так просто.

Цель игры – попасть кубиком льда в бокал с Lipton Ice Tea. Задачу усложняют препятствия – расставленные на победном пути чашки кофе. Бонусные баллы можно получить, собирая лаймы и лимоны, а также экономно расходуя снаряды. Количество ходов на каждом уровне ограничено.