Буквально за несколько дней до выхода нового сезона, государственное медиа-бюро Китая объявило об отмене трансляции реалити-шоу «Юность с тобой». Программа привлекла всеобщее внимание после того, как в жюри «Юности» вошла солистка BLACKPINK Лиса.

Фото №1 - Лиса из BLACKPINK могла стать судьей в китайском реалити. Не сложилось 😥
Лиса на шоу «Юность с тобой»

Само реалити похоже на Produce 101 и другие шоу на выживание: в конкурсе участвовали 119 человек, 9 из которых должны были стать новым c-pop бойзбендом. Лиса могла выступить танцевальным ментором ребят. Реалити стало невероятно популярным после своей премьеры в феврале этого года, а финал был запланирован на 8 мая.

Проблемы у шоу начались после того, как из соревнования исключили одного из самых популярных участников — Тони Ю. Этому поспособствовали китайские нетизены, обнаружившие неприятные факты о семье певца.

Фото №2 - Лиса из BLACKPINK могла стать судьей в китайском реалити. Не сложилось 😥
Фото
iQIYI

В одном из постов на Weibo появилась информация о том, что родители Тони, прикрываясь караоке-бизнесом, занимались нелегальной деятельностью, связанной с проституцией и наркотиками. Родители парня отрицают все обвинения, но ситуацию это не спасает.

К тому же, в профайле Тони для шоу его национальность обозначена как «канадец». В Китае же иметь двойное гражданство незаконно.

Фото №3 - Лиса из BLACKPINK могла стать судьей в китайском реалити. Не сложилось 😥

Еще одна проблема шоу — плохая реклама. Один из способов голосования за понравившегося участника заключается в покупке молочных продуктов-спонсоров реалити. Кстати, их же рекламировала и Лиса. Фанаты участников скупали бутылочки ради голосов и просто-напросто выкидывали их. Совсем не экологично, правда?

Источник
Gfycat

В общем, Лису мы в 3 сезоне не увидим (надеемся, что ее вся эта история почти не коснется), а продакшен шоу остановили на неопределенное время.