Лиса из BLACKPINK рассказала, кем мечтала стать в детстве 🌠

Мечты и фантазии Лисы были амбициозными еще до того, как она стала всемирно известной k-pop звездой и участницей популярного герлзбенда BLACKPINK. В свежем интервью для журнала Rolling Stones Лалиса рассказала об одном удивительном путешествии в Сингапур, которое подарило ей мечту, от которой она не собиралась отказываться долгое время.

Лиса из BLACKPINK рассказала, кем мечтала стать в детстве 🌠
Фото
Из личного архива Лисы

Однажды Лиса и ее семья отправились в Сингапур на самолете компании Singapore Airlines. Девочка увидела невероятно красивых стюардесс в длинной фиолетовой униформе с удивительными узорами. С того самого дня Лиса до сих пор помнит разговор, который завязался у нее с одной из стюардесс. Одна из них спросила, не хочет ли девочка молока, и Лиса с удовольствием его попросила.

Лиса

После приземления Лиса умоляла маму купить ей ту же униформу, что и у стюардесс, что та и сделала. Лиса всерьез задумалась о том, чтобы самой выучиться на данную специальность, но очень расстроилась, когда поняла, что не подходит на позицию по одному условию: девушка была недостаточно высокой для того, чтобы с легкостью снимать багаж с верхних полок 😥

В любом случае, мы уверены, что Лиса счастлива и в том деле, которым занимается сейчас. Но, подумай, какой же красивой и милой стюардессой она бы была!

Подписывайся на ELLE girl!