Лиса из BLACKPINK вспомнила дни, когда считала себя слабым звеном группы

Недавно BLACKPINK побили очередной рекорд среди женских k-pop групп: девушки в третий раз стали героинями обложками легендарного музыкального издания Rolling Stone. В интервью для номера участницы поделились сокровенными моментами своей жизни, которые до этого держали в секрете.

Лиса из BLACKPINK вспомнила дни, когда считала себя слабым звеном группы

Так Лиса, ранее отметившаяся хитовыми соло-релизами «LALISA» и «MONEY», рассказала о тех временах, когда переживала жуткий творческий кризис и едва могла работать над музыкой. Лиса призналась, что буквально потеряла голос и уверенность в себе. Это происходило в период между камбэками «As If It’s Your Last» (2017) и «DDU-DU DDU-DU» (2018).

Лиса

Лиса не рассказала причину такого состояния, но сказала, что безумно переживала за то, что камбэк группы могут отложить по ее вине. Девушка призналась, что «думала о том, что подводит всю команду». К счастью, рядом всегда был главный продюсер BLACKPINK Тедди.

Именно его Лиса и назвала своим главным спасителем. Его категоричность и желание сделать все классно помогли девушке найти в себе силы снова делать музыку.

Лиса

Лиса назвала Тедди наставником, который помог группе стать настоящими музыкантами. Дженни добавила, что его жесткий подход был полезным толчком для BLACKPINK, в котором они нуждались.

К счастью, сейчас Лиса кажется довольной жизнью и тем, что она делает 💘

Подписывайся на ELLE girl!