Listen to the world: 5 подкастов про k-pop, на которые ты захочешь подписаться

Подтянешь свой разговорный английский, заодно.

Подкасты — это такая разновидность передачи информации вслух, то есть аудиоматериал. Они могут быть в формате обычной записи или видео, на том же ютубе, например. Вся их прелесть в том, что ты можешь их слушать и заниматься своими делами. Грубо говоря, такое тематическое радио.

Сегодня многие начинают вести свои подкасты, рассказываю про увлечения и интересы и, конечно же, есть много классных подкастов про к-поп. Про которые мы сегодня и расскажем.

1. Ask Me About K-Pop

«Спроси меня про к-поп» — это подкаст, в котором два лучших друга рассуждают и обсуждают различные темы, связанные с айдолами, музыкой или к-поп мероприятиями. Например, недавно они рассказывали про свой личный опыт посещения К-КОН, где круто провели время. Послушай, это очень интересно!

2. Подкаст Эрика Нама «K-Pop Daebak Show»

Ага, его ведет лично айдол. В его подкасте можно не только услышать много чего интересного, связанного с к-поп индустрией, но и посмотреть на айдолов, которые приходят в гости к ведущему.

3. Soju Talk

«Разговор соджу» — подкаст, в котором обожают рассуждать на тему интересных слухов и спетен, происходящих в к-поп индустрии. Ну и, конечно же, тут можно услышать всех классных и любимых исполнителей и их песни.

4. Daebak Cast

Дэбак — это такое корейское сленговое словечко, которое можно перевести как «потрясающий» или «очень крутой». Поэтому подкаст, который так называется, обожает обсуждать новости к-попа. Они разбирают все интересные и интригующие моменты в клипах, песнях и целых альбомах айдолов и зовут к себе в гости звезд. Поверь, ты много нового и интересного узнаешь, когда послушаешь этот подкаст.

5. This Week In K-Pop

"На этой неделе в к-поп" — это подкаст, который давно уже существует. В основном он выпускает контент, в котором ведущие показывают свою реакцию на музыкальное видео или рассказывают про первые впечатления последних выступлений айдолов или камбэках к-поп групп.