Фото №1 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Совместно с крупнейшим книжным сервисом в России и странах СНГ ЛитРес подготовили книжный гороскоп. Проверяй, все ли сходится!

Фото №2 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Овен — «Поющие в терновнике», Колин Маккалоу

О, ты подобна знаменитой саге «Поющие в терновнике» от Колин Маккалоу. Твой внутренний мир столь удивителен, что знакомство с тобой не оставит никого равнодушным, а общение захочется продолжать до бесконечности. Что же касается твоих порывов, то это огненный огонь! Обжигаешь и пьянишь так, что все запреты становятся неважны, а преграды рушатся по взмаху твоих ресниц.

Фото №3 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Телец — «Лавр», Евгений Водолазкин

Такого вдумчивого и цельного человека, как ты, сложно найти. Тем сам ты очень напоминаешь книгу Евгения Водолазкина «Лавр». Предпочитаешь основательно разбираться во всем происходящем и даже чувства умеешь четко раскладывать по полочкам. И при этом ради любви ты готова на поступки, от которых дух захватывает. К тому же и других на них вдохновляешь! Потрясающее качество.

Фото №4 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Близнецы — «В метре друг от друга», Микки Дотри

Если сравнивать тебя с книгой о любви, то ты подобна популярному роману Микки Дотри «В метре друг от друга». Проницательная, умная, интересная. На первый взгляд ты кажешься простой, но при общении становится понятно, что в тебе таится невероятная сила и вместе с ней чуткость. Твои чувства всегда сильны, ты видишь и понимаешь чуть больше, чем остальные, и однажды это станет основой для невероятной истории.

Фото №5 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Рак — «С любовью, Рози», Сесилия Ахерн

«С любовью, Рози» от Сесилии Ахерн будто про тебя. Порой ты бываешь столь нерешительна, что соглашаешься на дружбу вместо чего-то большего. А порой годами прячешься от сильных чувств. Но ты настолько очаровательна и нежна, что за тобой готовы идти на край света и сворачивать горы ради твоей улыбки. Главное, не прячься сильно долго — за пределами крепости много интересного. Точно тебе говорим.

Фото №6 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Лев — «Унесенные ветром», Маргарет Митчелл

Иногда окружающим кажется, что Маргарет Митчелл вдохновилась тобой, работая над романом «Унесенные ветром». Ты такая же смелая и решительная, как ее героиня. Знаешь себе цену, умеешь ставить цели и уверенно идешь к ним. Да, чувства кружат тебе голову, но не сбивают с верного пути. А если вдруг что-то пытается помешать следовать сделанному выбору, то ты «подумаешь об этом завтра».

Фото №7 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Дева — «Женщины Лазаря», Марина Степнова

Ты невероятно многогранна и гармонична. Умеешь удивительным образом формулировать мысли, а твое видение мира завораживает, как завораживает книга Марины Степновой «Женщины Лазаря». В тебе так много очарования и глубины, общение с тобой умиротворяет и согревает. И потому рядом всегда есть тот, кто это высоко ценит. Правда, ты сама не всегда его замечаешь.

Фото №8 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Весы — «До встречи с тобой», Джоджо Мойес

Сложно найти столь же искреннюю и непосредственную девушку, как ты. В тебе удивительным образом сочетается желание сделать весь мир лучше и прожить самую красивую историю любви. Ты очень похожа на пронзительную книгу «До встречи с тобой» от Джоджо Мойес. С тобой также весело смеяться и одновременно легко мечтать, плакать и вообще быть собой.

Фото №9 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Скорпион — «Город женщин», Элизабет Гилберт

Твоей коллекции разбитых сердец завидуют подружки, а интересные встречи происходят с тобой постоянно. Все что ты не задумаешь, сбывается, а рядом всегда есть тот, кто тебя обожает. Ты знаешь себе цену и никогда не соглашаешься на что-то среднее — во всем только лучшее! Интересно, а Элизабет Гилберт писала свой «Город женщин», случайно, не про тебя?

Фото №10 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Стрелец — «Триумфальная арка», Эрих Мария Ремарк

Возможно, многие истории роковой любви подобны тебе. А уж «Триумфальная арка» Эриха Марии Ремарка точно! Ты можешь взглядом заставлять сердца окружающих биться чаще, а забыть твою улыбку не так-то просто. Ты можешь быть мечтой всей жизни, но если тебя обидят, то спасайся кто может. Огненная девушка, что еще сказать?!

Фото №11 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Козерог — «Особняк на Трэдд-стрит», Карен Уайт

Мисс Таинственность и Успех — это про тебя. Твоя жизнь всегда столь насыщена интересными знакомствами и невероятными событиями, что окружающие удивляются, как ты только все успеваешь. При этом ты мастерски создаешь интригу и держишь паузу, точь-в-точь как Карен Уайт в «Особняке на Трэдд-стрит». Порой, конечно, окружающие не выдерживают твоей загадочности, но помнят о тебе долго. Да и как такую забыть?

Фото №12 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Водолей — «Джейн Эйр», Шарлотта Бронте

Твоя любовь к романтике и постоянство чувств поэтичны и очаровательны, прямо как «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте. Ты не из тех, кто будет постоянно писать и рассказывать о своих чувствах, и это невероятно подкупает! Ты редко веришь словам и ценишь в людях честность, точно знаешь чего хочешь и умеешь быть как прекрасным другом, так и девушкой мечты.

Фото №13 - Литературный гороскоп: какая ты книга о любви по знаку зодиака

Рыбы — «Сумасшедшая любовь», Мэри Энн Марлоу

Твои спонтанность и эмоциональность кружат головы, а любовь к приключениям и азарт делают настоящей любимицей публики. У тебя всегда есть что рассказать, а твои романы — готовые сюжеты для книг. Вот, например, таких как «Сумасшедшая любовь» Мэри Энн Марлоу. Часто люди не могут поверить, что было именно так, как ты говоришь. Но мы-то знаем, что в реальности у тебя все еще интереснее.

А по специальному промокоду ELLEGIRL2021 на сайте сервиса все читатели получат книгу в подарок из специальной подборки, а также скидку 25% практически на весь ассортимент.