OMG! Лицо Тейлор Свифт появилось на кукурузном поле

Волна фанатского креатива продолжается.

Буквально на прошлой неделе мы восхищались фанаткой, связавшей свитер с изображением певицы, а сегодня оказалось, что даже этот поступок отнюдь не вершина креатива поклонников звезды. Так в Америке, штате Мэриленд, ферма Summers Farm вырезала в кукурузном поле голову поющей Тейлор площадью более 4-х тысяч квадратных метров. Кукурузный лабиринт изображает певицу с микрофоном и строчкой из песни Dare To Be Different над головой. К слову, владелец фермы Джефф Гринвуд не первый раз использует свое кукурузное поле не по назначению: в предыдущие годы в поле вырезали и логотипы спортивных команд и лица кандидатов в президенты США 2012 года.

«В этом году, мы не знали, что придумать, но потом я понял, что хочу «сделать» Тейлор Свифт! Она – замечательный пример и ролевая модель не только для молодежи, но и для людей всех возрастов. Она настоящая, искренняя и остается верной себе. Поэтому мы и решили, что лучшим способом отблагодарить ее за все это будет изобразить Тейлор на нашем поле», – заявил Гринвуд, для которого выбор изображения стал негласным символом перехода певицы из жанра кантри в поп-музыку. Изначально предполагалось изобразить Свифт в полный рост с гитарой в руках, но потом от идеи отказались, вспомнив, что Тей лишь начинала как кантри-певица, а сейчас уже является поп-дивой.

Фото №1 - OMG! Лицо Тейлор Свифт появилось на кукурузном поле
Фото
tumblr.com

Жена мистера Гринвуда Тереза согласилась с мужем: «Тейлор Свифт подает положительный пример для современного молодого поколения. Помимо ее благотворительных инициатив, она не боится быть непохожей на других, идти своей дорогой и вдохновляет своих фанатов на аналогичное отношение к жизни и к себе». Оба супруга мечтают о том, чтобы Тей однажды посетила их лабиринт, который откроется для посетителей 26 сентября. И если верить сайту фермы, то лабиринт можно преодолеть всего-то за полчаса.

Фото №2 - OMG! Лицо Тейлор Свифт появилось на кукурузном поле
Фото
YouTube

Сама Тей одобрила кукурузный портрет и поделилась его фоткой со своими подписчиками в Инстаграме. Интересно, что станет популярнее: пост Тейлор или сам лабиринт?