Little Mix об отношениях и бодишейминге

От юных победительниц The X Factor до настоящих суперзвезд.

Герлз-бенд Little Mix снялись для британского Cosmopolitan и дали интервью, в котором рассказали о разбитых сердцах и насмешках. Сейчас у Перри, Джеси, Джейд и Ли-Энн все отлично! Но были моменты, когда девушкам приходилось действительносложно. Кто-то столкнулся с бодишеймингом, а кто-то был не готов к бурному обсуждению своей личной жизни в прессе. Быть объектом сплетен невыносимо, особенно, когда дело доходит до твоих романов. Так Перри Эдвардс рассказала о пристальном внимании к их разрыву с Зейном Маликом, с которым они были вместе 4 года: «Когда это твоя личная жизнь, что-то серьезное, через что ты должна пройти, публика должна отвалить и проявить уважение. В конце концов, мы реальные люди, у которых тоже есть чувства».

А на вопрос, какой бы совет на тему отношений дала Перри, певица пошутила, сказав: «Не заводите их вообще!»

Джейд, которая сейчас состоит в отношениях с Джедом Эллиоттом из The Struts, сказала, что очень сложно встречаться, когда они оба в туре: «Я переживаю. Он собирается в тур по Америке, а мы с девочками разъезжаем по концертам. Это нелегко… Но мы с Джедом постоянно созваниваемся через FaceTime, и, может, он даже придет на один из наших концертов. Посмотрим».

Little Mix
Фото
Cosmopolitan

Джеси Нельсон призналась, что долгое время страдала от неуверенности в себе из-за постоянных насмешек по поводу ее веса: «Это был настоящий шок. Я была маленькой девочкой и принимала все очень близко к сердцу. Я не понимала, зачем люди говорят все эти гадости, ведь я не плохой человек и ничего им не сделала. Так или иначе, это сильно повлияло на меня». Перри также столкнулась с проблемой буллинга: «Когда мы только начинали, я постоянно гуглила "Little Mix" и "Пэрри Эдвардс". Ты можешь прочитать сотни милых комментов о себе и один плохой, который засядет в твоей голове навсегда. Это как учиться в школе с очень противными одноклассниками. Как-то раз мне написали, что у меня жирные лодыжки, и я до сих пор переживаю по этому поводу. Мне кажется, что мои лодыжки просто огромные!

Вот что я думаю: если вы не можете сказать ничего хорошего, тогда помолчите!»

Теперь девочки признают, что они стали намного сильнее и увереннее в себе спустя 4 года после их победы на The X Factor. И мы безумно рады за них.

Little Mix
Фото
Cosmopolitan