Little Mix опубликовали первый эпизод своего реалити-шоу

Твои молитвы о новом крутом проекте любимой группы услышаны!

Участницы герлз-бенда Little Mix Перри Эдвардс, Джейд Феруолл, Джеси Нельсон и Ли-Энн Пиннок придумали собственное реалити-шоу на ютубе. Официальной локализации названия Eat in with Little Mix нет, перевести его можно как «Едим с Little Mix». В шоу певицы показывают, как пытаются готовить. Жанр, конечно, комедия ;)

Для продвижения шоу звезды британского The X Factor выложили в соцсети тизер с собственным хэштегом: «Готовьте закуски, должно быть весело (возможен беспорядок). #EatInWithLittleMix появится на ютубе в четыре после полудня». Сейчас у первого эпизода, героиней которого стала Джеси, почти 720 тысяч просмотров.

Концепция шоу такая же, как у британского «Идеального ужина» и нашего «Званого ужина»: каждую неделю одна из четырех певиц приглашает остальных в гости, развлекает и угощает тремя блюдами. Гости должны дать вечеру оценку. Джеси, которая в первом эпизоде обнаружила, что сливочный сыр можно не только мазать на хлеб, поставили 77 баллов из 120.

Eat in with Little Mix будет выходить на ютубе по понедельникам в четыре часа по лондонскому времени, то есть в шесть по московскому. В следующем эпизоде хозяйкой вечеринки станет Джейд. Ждем с нетерпением!