Смотри, как девочки из Little Mix танцуют на барной стойке!

Добро пожаловать в бар Wild Beaver Saloon.

Вчера девушки порадовали своих фанатов видеоклипом на песню No More Sad Songs. Судя по названию песни можно легко догадаться, что мы увидим веселый и заводной клип! На этот раз Little Mix отправляются в кантри-бар под названием «Салун дикого бобра»: девчонки поют о своих надоедливых бывших, веселятся и заряжают всех посетителей бара своим позитивом. А помогает им в этом американский репер MGK (Machine Gun Kelly). 

Фото
tumblr.com

В новом клипе девушки нарядись в лучших традициях Дикого Запада: шипованные ковбойские шляпы, розовые кожаные брюки, шортики и короткие топы. Кроме этого, Little Mix воспроизвели сцену из  романтической комедии «Бар «Гадкий койот»»: девчонки танцевали на барной стойке. И им было очень весело!

Фото
tumblr.com

Фанаты Little Mix уже выучили текст новой песни наизусть! 

Напомним, что буквально на днях на поклонников обрушились слухи о распаде группы. Поводом стала фотография, которую опубликовала Перри Эдвардс в своем Инстаграме. На снимке было видно лишь троих участниц Little Mix: 

Но девушки опровергли эти слухи и через несколько дней выпустили свой новый клип No More Sad Songs. Кстати, он уже набрал 1,7 млн. просмотров! Скорее смотри и заряжайся хорошим настроением: