Little Mix вновь заявили, что хотели бы сотрудничать с BLACKPINK

Так сотрудничайте же!

Еще в январе в твиттере у Little Mix спросили насчет работы с k-pop-группами: «Джейд, вы можете спеть с девчачьей группой? K-pop, возможно?». Тогда Джейд ответила: «Было бы замечательно договориться о коллаборации с BLACKPINK». Но дальше твитов дело не пошло.

Вчера, 20 июня, Little Mix побывали в гостях у крупной британской радиостанции KISS FM. Там у них вновь спросили о желаемых фитах. Джейд сказала просто: «BLACKPINK», и другие участницы ее поддержали: «Да-да, BLACKPINK». Ли-Энн Пиннок назвала коллег сильными девушками.

Стоит признать, что Little Mix строят эффективную стратегию пополнения фанбазы после перерыва в карьере. В мае они начали чаще постить в соцсети и запустили комедийное реалити-шоу наподобие «Званого ужина», а теперь пытаются ухватить частичку успеха быстроразвивающейся корейской группы.

Также девушки хотят спеть с Арианой Гранде. Надеемся, после эфира начнутся переговоры, и исполнительницы все-таки выпустят совместные треки. Фанатов уже сама возможность приводит в восторг: «ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ КОЛЛАБОРАЦИИ С BLACKPINK И АРИАНОЙ!!! Представьте, какие события для женского движения. МИР ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ. Little Mix, Ариана Гранде, BLACKPINK, мы ждем!».