Лиза Арзамасова из «Папиных дочек» намекнула на особенные отношения с Филиппом Бледным

Ох, Галина Сергеевна!

Исполнитель роли Вениамина Васильева (Веник) в сериале «Папины дочки», Филипп Бледный, во время самоизоляции рассматривает архивные фотографии. И кажется, при просмотре некоторых его захлестнула мощная волна ностальгии, которой он решил поделиться с подписчиками.

Филипп опубликовал в своем Инстаграме снимок, сделанный в 2014 году. В то время он только переехал жить в Петербург и начал съемки в проекте «Чужое гнездо». Актер рассказал, что этот момент считает ключевым в своей жизни.

«Вот вам в ленту Филиппа Анатолича, худого и совсем еще молодого! Но глаза уже познали так сказать, хапнули „удовольствий взрослой жизни“. По глазам всегда все видно, они не врут. Эх, какой интересный и эмоционально насыщенный период моей жизни это был, врагу не пожелаешь таких психологических „качелей“! Но зато какой опыт! Как закалялась моя собственная сталь», — подписал пост Бледный.

Одной из первых прокомментировала фотографию актера его коллега по «Папиным дочкам» и близкая подруга, Лиза Арзамасова.

«Ты такой трогательный тут. В сражении и осмыслении», — написала она.

«Дааа, осознал, и сражался. Все знаешь», — многозначительно ответил Бледный.

Фото
Instagram

Напомним: Филипп и Лиза познакомились на съемочной площадке «Папиных дочек» и никогда не скрывали своих теплых отношений. В одно время в СМИ даже писали, что у актеров был роман. Пик слухов пришелся на период, когда знаменитости играли главные роли в спектакле «Ромео и Джульетта» режиссера Сергея Алдонина.

Артисты сейчас прекрасно общаются и во всем поддерживают друг друга. Не так давно Бледный даже посвятил пост Арзамасовой в своих социальных сетях, назвав ее «своей ненаглядной» и «лучиком света».

Теперь пользователи Сети уверены — это не просто дружеское выражение чувств.