Лиза Кудроу: «Мой сын всегда хотел быть единственным ребенком»

Звезда телесериала «Друзья» актриса Лиза Кудроу рассказала, почему в ее семье только один ребенок. Оказывается, 14-летний сын Фиби Джулиан Мюррей никогда не выказывал желания иметь братика или сестренку.

«Он всегда хотел быть у нас только одним, – говорит 48-летняя Лиза Кудроу. – Как только он научился говорить, он всегда повторял нам это. А когда кто-то из знакомых вдруг беременел, он подходил ко мне и спрашивал: «Но с тобой такого не случится, верно?»

Тем не менее, признается Лиза, ей очень жаль, что у сына нет брата или сестры.

«Мне жаль, что, когда мы постареем, он будет вынужден в одиночку возиться с нами, – говорит актриса. – Но все-таки я надеюсь, что когда-нибудь у него будет собственная большая семья, в которой будет много детей, о которых он уже мечтает».

Кстати, в сериале «Друзья» Лиза Кудроу умудрилась родить сразу тройняшек, а ее экранная подруга, актриса Кортни Кокс, по сюжету фильма так и не смогла забеременеть. Тем не менее в жизни у Моники малыш появился. Дженнифер Энистон, блестяще сыгравшая в телешоу Рейчел, – единственная из троицы, у которой все еще нет детей.