Лиза Кудроу, любимая всеми за роль Фиби в сериале «Друзья», сыграет роль в диснеевской музыкальной комедии «Лучше поздно, чем никогда», спродюсированной Марком Э. Платтом («Круэлла», «Ла-Ла-Лэнд»).

Фото №1 - Лиза Кудроу получила роль в музыкальной комедии Disney
Фото
@lisakudrow

Картина будет снята по одноименному роману бродвейского актера (а также сценариста мультфильма «Фердинанд» и нового сериала «Классный мюзикл») Тима Федерле, в котором рассказывается история двух друзей, решивших убежать из Питтсбурга на прослушивания в Нью-Йорк.

Оригинальное название романа и фильма «Better Nate Than Ever» — игра слов, в которой вместо «Late» из поговорки (Better Late Than Never) подставили имя главного героя. Каламбур не удалось бы грамотно перевести на русский язык, поэтому фильм стал называться «Лучше поздно, чем никогда».

Фото №2 - Лиза Кудроу получила роль в музыкальной комедии Disney
Фото
@timfederle

Лиза Кудроу сыграет тетю Нейта — Хийди, которую тот давно не видел. Встреча 13-летнего мальчика и его тетушки станет судьбоносной для них обоих, ведь только сообща они смогут осуществить свои самые заветные мечты.

Дата премьеры пока неизвестна, но съемки в Нью-Йорке уже идут полным ходом. Также пока неизвестны имена актеров, которые сыграют друзей — Нейта и Либби.

Фильм выйдет на специальном хостинге «Disney+».