Лиза Кудроу преобразилась для телешоу

Удивительное преображение! Лиза Кудроу, сыгравшая чудачку Фиби в телесериале «Друзья», стала выглядеть моложе как минимум на десять лет. В чем же секрет красоты комедийной актрисы?

Зрители программы «The Tonight Show», куда была приглашена Лиза Кудроу, не могли не отметить, насколько восхитительно выглядит их любимая телезвезда. Элегантное синее платье, прекрасно уложенные волосы и идеальный макияж  – вот три составляющие, сделавшие Лизу просто неузнаваемой.

В повседневной жизни Лиза Кудроу предпочитает не особо увлекаться косметикой и выбирает удобный городской стиль: мешковатые штаны, балетки и безразмерные блузки, в которых так приятно гулять по городу в летнюю жару.  Неудивительно, что на снимках, сделанных в этот момент, телезвезда выглядит далеко не безупречно.

Кстати, многие знаменитости все чаще отдают предпочтение естественной красоте, как, например, 26-летняя певица Карли Рэй Джепсен. Последовать ее примеру не помешало бы Линдсей Лохан, ведь иногда актриса совсем не знает чувства меры