Логан Лерман: 5 фактов о восходящей звезде Голливуда

К своим 20 годам американский актер Логан Лерман успел засветиться в двух десятках картин, но его имя по-прежнему не известно широкой аудитории. Новый фильм с участием начинающей кинозвезды Голливуда – «Хорошо быть тихоней» – должен в корне изменить несправедливое положение дел. ElleGirl.ru подготовил пять интересных фактов о будущей знаменитости.

Логан Лерман успел побывать греческим божеством, мушкетером и сыном библейского персонажа Ноя

А началось все в 2010 году, когда 18-летнему Логану предложили роль в картине «Перси Джексон и похититель молний». В этой ленте Логан блестяще исполнил роль сына Посейдона, отважно сражающегося с Медузой Горгоной и другими мифологическими злодеями. Спустя год Лерман воплотил на экране образ легендарного мушкетера Д'Артаньяна, а в настоящее время он занят на съемках «Ноя» – картины Рассела Кроу, в которой ему доверили роль Хама, одного из сыновей Ноя.

Члены семьи – главные критики способностей Логана

«Единственные люди, которым я могу доверять, – это моя семья, – говорит Логан, младший из трех братьев и сестер. – Вы даже не представляете, сколько критики мне пришлось выслушать от своего брата. Кстати, единственный раз, когда он удосужился похвалить меня, случился после просмотра "Тихони". Тогда вся моя семья сказала, что гордится мной».

Фото:
Архивы пресс-служб

Он всегда будет любить Питтсбург

Все съемочное время фильма «Хорошо быть тихоней» Логан Лерман, его партнеры по площадке Эмма Стоун и Эзра Миллер провели в Питтсбурге. По завершении дня неразлучная компания направлялась в снятый для них дом. Комнаты актеров находились на одном этаже, поэтому Логан, Эмма и Эзра постоянно проводили время друг с другом. «Наши двери всегда были открыты, мы почти не спали, играли на гитарах, поддерживали друг друга, словно мы живем в веселом общежитии», – делится Лерман.

Вы можете встретить его в холле отеля

Логан Лерман давно занимается музыкой и умеет играть на нескольких инструментах – в основном пианино и гитаре. Куда бы он ни поехал, он берет с собой инструмент. «Если в холле гостиницы, где я остановился, стоит пианино, я всегда стараюсь сыграть на нем несколько композиций», – говорит актер.

Логан Лерман обожает рок

Логан – большой поклонник группы The Strokes, а также Arcade Fire и Нэйла Янга. Возможно, когда-нибудь он сам запишет альбом, ведь музыка захватывает его не меньше, чем актерство.