LOL! Джастин Бибер отправился на «Грэмми» в караоке-такси

Певца любезно подвез ведущий Джеймс Корден.

А на чем бы ты добирались на музыкальную церемонию, будь ты звездой? На лимузине? Пф-ф-ф-ф, как скучно! Джастин Бибер решил быть оригинальным, а также немного расслабиться и повеселиться непосредственно перед «Грэмми». Поэтому и сел в знаменитую караоке-машину к Джеймсу Кордену!

Фото
tumblr.com

Для тех, кто не знает, это постоянная рубрика под названием Carpool Karaoke в его популярном телешоу The Late Late Show. Суть в том, что звезды едут в такси с Джеймсом Корденом, болтают, шутят и обязательно поют! На пассажирском сидении Джеймса уже прокатились Элтон Джон, Адель, а также парни из One Direction и много кто еще! Кстати, для Джастина это уже третья поездка в музыкальном такси.

Фото
tumblr.com

В этот раз оба – и ведущий, и Бибер – были одеты в праздничные белые костюмы. Они очень круто спели Uptown Funk Марка Ронсона и Бруно Марса. И именно эта песня выиграла в номинации «Запись года». Предчувствовали? Возможно. Поездка Бибера в такси – однозначный must-see. Это можно пересматривать бесконечно! Наш любимый момент, когда Джас мажет Джеймса кремом (ха-ха-ха)!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Но по Биберу все-таки видно, что он нервничает. Ведь парень так мечтал о «Грэмми», а еще долго готовился к выступлению на церемонии. Но все вышло как нельзя лучше: Джас и выступил круто, и статуэтку получил (песня Where Are U, записанная совместно с Diplo и Skrillex выиграла в номинации «Лучшая танцевальная запись»). А теперь смотри скорее: