LOL! Джеймс Корден спародировал Бейонсе

Встречай, лимонный Джеймс!

Совсем недавно мы гадали, чего можно ждать от нового визуального альбома Бейонсе Lemonade? Видимо, этот вопрос заинтересовал и Джеймса. Вдохновившись новым альбомом, Корден перевоплотился в Бейонсе и представил свою версию Lemonade.

Фото
tumblr.com

Напомним, что новый альбом Lemonade вышел 24 апреля на HBO. В эфире Би поделилась своими личными переживаниями и рассказала про измены мужа Jay-Z, чем до глубины души тронула поклонников. Певица также представила фильм, собранный из самых ярких моментов визуального альбома. В своей версии Lemonjames Корден спародировал несколько лучших эпизодов из клипов Бейонсе. Он изящно принимает ванну и рассказывает о своем процессе создания шуток. Его мозговой штурм очень похож на интригующие фразы, которые мы слышали в тизере Lemonade. Джеймс мастерски перевоплотился в Би: посмотри, как ему подходит этот парик и какими элегантными движениями он разбивает битой телевизоры. Кстати, Джеймс, черный комплект нижнего белья тебе очень к лицу! :D

Бейонсе, Джеймс Корден
Фото
Архивы пресс-служб

В то время как в тизере Бейонсе говорит абстрактные фразы: «Прошлое и настоящее появляются, чтобы встретить нас здесь. Что ты скрываешь от меня? Почему ты меня не видишь? Ты – любовь всей моей жизни», Джеймс с такой же интонацией, сидя в ванной, рассказывает о Дональде Трампе: «Я не хочу шутить о Трампе. Я исчерпал эту тему. Я уже говорил о его волосах, о его маленьких детских ручках… Шутки о Трампе заставляют меня чувствовать себя грязным».

Оригинал:

Пародия Джеймса:

Это все могло бы сойти за забавную шутку, но мы-то знаем, чему посвящены новые треки Бейонсе – изменам мужа. Но, уверены, что Би не приняла пародию Кордена близко к сердцу, у нее ведь отличное чувство юмора!