LOL дня: Lizzo и Гарри Стайлс делают вид, что встречаются

😂 😂 😂

18 февраля в Лондоне церемония вручения британской премии Brit Awards. И не успело мероприятие закончиться, как все вокруг заговорили о химии между Гарри и Lizzo.

Хоть знаменитости и сидели за разными столиками, это не остановило решительную девушку: Lizzo развернула к себе Гарри, который оказался очень даже не против, и взяла его за руку. Позже певица даже взяла стул и пододвинула музыканта к себе поближе.

Ты только посмотри на них, такие забавные!

Сама церемония проходит уже 40 лет и отмечает заслуги не только британских, но и мировых исполнителей. Это своего рода британский вариант «Грэмми».

К сожалению, ни Гарри, ни Lizzo не взяли награды, но это им не помешало незабываемо провести вечер. К слову, Гарри боролся за победу в номинациях «лучший британский альбом» и «лучший британский исполнитель». А Lizzo была номинирована на «лучшую международную исполнительницу».

Главную награду за «лучший британский альбом» взял Дэйв с пластинкой «Psychodrama», «лучшим британским новым исполнителем» стал Льюис Капальди, «лучшим международным исполнителем» — Tyler, the Creator, а «лучшей международной исполнительницей» — Билли Айлиш.

А вот выступление Гарри на церемонии: