LOL дня: японцы выпустили 3D-мультфильм про Чебурашку и крокодила Гену — смотри ради озвучки

Любимые персонажи детства, говорящие на другом языке, точно заставят тебя улыбнуться :)

22 апреля ресурс Anime News Network сообщил, что мультипликаторы из Японии выпустили первую 3D-короткометражку о приключениях Чебурашки и крокодила Гены под названием «Чебурашка: Я нашел друга». Гену озвучил Такахиро Сакурай, а Чебурашку — Риэ Кугимия. И это очень забавно!

В основу сюжета легла история знакомства главных героев. В первые минуты нам показывают, как Гена находит Чебурашку в коробке с апельсинами (так было и в советском оригинале).

Затем, сюжет приобретает свой, японский колорит: оказывается, в зоопарке, в котором Гена работает крокодилом, детям гораздо больше нравится другой персонаж — Панда. Поэтому друзья придумывают план, который поможет Гене обрести популярность: они делают косплей на других обитателей зоопарка. Но все «наряды» оказываются неудачными. В конечном итоге, крокодил Гена и Чебурашка успокаивают плачущего мальчика с помощью своей знаменитой игре на гармошке. Мораль сей басни такова: нужно всегда оставаться собой.

Выход этого короткометражного мультфильма приурочен к десятилетию японского аниме Cheburashka arere? (Что за Чебурашка?). Правда, там все персонажи были нарисованные.

А вот новый мультфильм, вышедший буквально вчера, создатели заметно модернизировали: герои «округлились» с помощью 3D технологий и теперь гораздо больше напоминают оригинальных советских персонажей.

Опрос

А какой мультфильм тебе нравится больше?

  • Старый советский
    %
  • Новый японский
    %