LOL: Кайли Дженнер и Джастин Бибер исполнили Rise and Shine на благотворительном мероприятии

Этот трек из трех слов стал вирусным в Сети около месяца назад.

Песня (если можно так выразиться) Rise and Shine взорвала социальные сети после того, как в Интернете появился видео-тур Кайли Дженнер по ее офису Kylie Cosmetics. В ролике есть момент, когда звезда заходит в комнату своей дочери Сторми и поет для малышки фразу «Rise and Shine» («Проснись и пой»). Пользователи Сети моментально превратили этот 2-секундный момент в настоящий мем. Вспомнить, как это было, можешь здесь.

Если ты думала, что шумиха вокруг хита Кайли улеглась, то вот доказательство обратного. На днях младшая Дженнер и ее друг Джастин Бибер приняли участие в благотворительном аукционе в художественной галерее в Лос-Анджелесе. На мероприятии Джастин исполнил несколько треков. Начал он со старого и любимого хита — Baby…

… А закончил выступление песней Кайли. И фанаты разразились в невероятном смехе и овациях!

Но вишенкой на торте стало даже не это: после перфоманса Бибера к микрофону подошла сама Дженнер. Это сложно описать словами — лучше посмотри!

2019-й подходит к концу, и мы благодарим Кайли за то, что в этом году она подарила нам такой заразительный (и, кажется, бессмертный) хит!

Опрос

А у тебя засело в голове коварное Rise and Shine?

  • Да-а-а! Это настоящая песня-прилипала!
    %
  • Нет
    %