9 сентября на канале Gazgolder в YouTube вышел новый выпуск «#Музыкалити» с Бастой и Аллой Пугачевой. В эпизодах шоу гости слушают современных музыкантов и выставляют им баллы.

Баста и Алла Пугачева послушали песни Доры, Скриптонита, Клавы Коки и NILETTO. Но ближе к концу ролика ведущий Максим Галкин включил один их главных хитов этого года — «Cadillac» Моргенштерна и Элджея. Особенность трека в том, что слова в куплете Моргенштерна практически невозможно разобрать. И судя по реакции Аллы Пугачевой, она ничего не поняла. В конце концов Баста не выдержал и выключил трек. Примадонна эстрады заявила, что понятия не имеет, кто такой Моргенштерн, а потом по ошибке назвала исполнителя «Моргенштейном».

Далее гости шоу решили изучить текст песни и выяснить, о чем же все-таки читал Моргенштерн. Пугачева, изучив слова, отметила, что это «чистые частушки». Поэтому следующее, что произошло на шоу — Галкин и Пугачева начали вместе «перепевать» текст «Cadillac» на мотив частушек. Этот фрагмент ты можешь посмотреть ниже. Предупреждаем, в видео есть нецензурная лексика.

В итоге трек Моргенштерна и Элджея набрал 13 баллов — худший результат в выпуске. На 2 балла вперед вырвался дуэт Клавы Коки и NILETTO.

Опрос

Как тебе новый кавер на «Cadillac»?

  • Смеюсь до слез, мне нравится
    %
  • Забавно
    %
  • Не понравился
    %