LOL! Самые нелепые вопросы девственниц!

И ответы на них ;)

Первый раз. Рано или поздно он случается у всех. Больно или не больно? Будет хорошо или не очень? Сразу забеременею или пока нет? В голове у девушек появляются тысячи вопросов, ответы на которые они немедленно «гуглят». Хорошо, если ты заранее узнала обо всех нюансах первого секса. А если нет? А что если тебе 18, а ты куклу Барби выпустила из рук только два дня назад? Тогда эта статья для тебя. Читай и запоминай! 

Вопрос №1

«Как глубоко можно засовывать пальцы при мастурбации, чтобы при этом случайно не лишить себя девственности?»

Ты никогда не сможешь лишить себя девственности подобным образом. Чтобы прорвать девственную плеву, необходимо участие парня и его «дружка». Только он сможет сделать это и никто другой. Поэтому «балуйся» сколько влезет! ;)

Вопрос №2

«Правда ли, что если не лишиться девственности до 18 лет, то влагалище зарастет?».

Что-о-о? Конечно, нет! Оно никогда не зарастет, и будет служить тебе верой и правдой всю жизнь. Строение твоего тела никак не зависит от возраста. 

Фото №1 - LOL! Самые нелепые вопросы девственниц!
Фото
tumblr.com

Вопрос №3

«Возбуждаются ли гинекологи, когда проводят осмотр? Просто меня мама водила к гинекологу, а он был мужчиной. Мне так неловко».

Знаешь, сами гинекологи говорят, что смотреть на нас там – это просто их работа. Мы для них не сексуальные объекты, а прежде всего пациенты. Как пел Иван Дорн «Не надо стесняться». 

Вопрос №4

«Есть ли возможность, что после первого секса у меня будут какие-либо внешние травмы? Например, рука или нога сломается?».

А почему после первого раза у тебя должны быть переломы? Конечно же, нет. Мы даже представить себе не можем, как именно во время секса может сломаться рука.  Секс с любимым человеком – не травмоопасное, а приятное занятие :)

Вопрос №5

«Вчера у меня был оральный секс. Я теперь не девственница, да?»

Нет, подруга, ты все еще девственница. Ты потеряешь девственность только после первого полноценного секса, то есть – вагинального. 

Фото №2 - LOL! Самые нелепые вопросы девственниц!
Фото
tumblr.com

Вопрос №6

«Я слышала, что после потери девственности можно в течение года заниматься сексом, не предохраняясь. Это правда?».

Нет, нет и еще раз нет! Первый, второй, третий, пятисотый раз – это не важно, предохраняться нужно всегда. Запомни это раз и навсегда!

Вопрос №7

«Месяц назад у меня был первый раз, но я не видела, был ли он в презервативе. Что мне теперь делать?»

В твоем случае нужно срочно обратиться к гинекологу! И на будущее, помнить, что каким бы ответственным ни был твой парень или как бы ты ни была возбуждена – всегда думай о презервативе. Нет «резинки»? Нет секса. Только если ты не принимаешь противозачаточные таблетки.

Вопрос №8

«У меня не было крови во время первого секса. Я родилась не девственницей?»

Нет, ты была девственницей. У всех это случается по-разному. У кого-то много крови, у кого-то мало, а у кого-то ее нет совсем. Это абсолютно нормально. 

Фото №3 - LOL! Самые нелепые вопросы девственниц!
Фото
tumblr.com

Вопрос №9

«Больно ли рожать девственницей?»

Подруга, ты априори не сможешь родить девственницей. Ведь чтобы забеременеть – нужно заняться сексом.

Вопрос №10

«Что делать, если у меня каждый месяц идет кровь? Я каждый месяц лишаюсь девственности? Это опасно?»

Ты не лишаешься девственности каждый месяц, это менструация. Девственности ты лишишься во время своего первого секса (а его, судя по всему, еще не было). И нет, это не опасно. Но станет опасным, если месячные не придут. И, кстати, если у тебя началась первая менструация, а ты не понимаешь, что происходит и как с этим жить, тебе обязательно нужно поговорить с мамой и посетить гинеколога!

Возможно, эти вопросы показались тебе чересчур глупыми. Но мы уверяем, что в них нет ничего смешного. Девушки, которые задавали эти вопросы, совсем ничего не знали о сексе, о зачатии и даже о ПМС! Чтобы быть в теме и не спрашивать у Google «а почему?» сразу после первого раза, ты обязательно должна знать элементарные вещи о сексе. Половое воспитание – это не стыдно и не пошло. Запасаясь этими знаниями, ты, прежде всего, заботишься о своем здоровье.